Jugend-Schnellschach Meisterschaft 2015

Am 12.12.2015 hat die Bremer Schachjugend die Einzelmeisterschaften im Schnellschach ausgetragen. Im Bürgerhaus Oslebshausen trafen sich 52 Jugendliche  um die Meisterschaft auszutragen – darunter sieben Kinder unseres Vereins. Alle haben in einem Feld 7 Runden gespielt, wodurch die Platzierung nur mit Buchholzwertung ermittelt werden konnte.

Jan Pfluger wurde Bremer Schnellschachmeister in der U12. In der Gesamtwertung erreichte er mit 4 Punkten den 15. Platz.

Jan Pfluger - Schnellschachmeister U12
Jan Pfluger – Schnellschachmeister U12

Der punktbeste Spieler der SF Bremer Osten war Vladimir Milerman, der mit 5 Punkten den 7. Platz in der Gesamtwertung und in der U18 belegte. Jan Christian Oleskow landete mit ebenfalls 5 Punkten auf Platz 11, was den zweiten Platz in der U16 bedeutete. Mit 4 Punkten auf Platz 19 errang Diyar Bakiyev den 4. Platz in der U10. Timo Block belegte Platz 21, Giss Alexander Platz 24 (beide 4 Punkte) und Stefan Dering Platz 34 (3 Punkte). Stefan ist der einzige aus unserem Verein dabei gewesen, der noch keine DWZ hat.

Axel Brand hat die Kinder fachmännisch vor Ort betreut und ist sehr stolz auf unsere Kids gewesen, die sich gut geschlagen haben.

Besondere Gratulation unserem Bremer Meister Jan Pfluger!